- Top Page
- Blog·Notifications
- 【おさらい】今日からは「冬旬」プランの料理を紹介!
ブログ
【おさらい】今日からは「冬旬」プランの料理を紹介!
2023/01/27
先日、「冬旬」プランと「彩り冬」プランをWebで販売を開始いたしました!!
そこで、本日より「冬旬」プランのお料理を紹介していきたいと思います。
トップバッターは、君に決めた!
【地元糸魚川産あんこう鍋 味噌仕立て】
淡白なあんこうの旨みを引き立てるのはやはり味噌の味。その味噌にもこだわり「あんこう鍋」を引き立てるオリジナルブレンドの合わせ味噌を用意いたしました。冬になると肝が肥大し、この時期がまさに旬!あんこうの肝は海のフォアグラと呼ばれるくらい濃厚な味で、コラーゲンもたっぷりなんです!!
冬の期間限定プランとなっております。
期間は、令和4年11月16日(水)~令和5年3月2日(木)までとなっております。
それでは、いつもの件で
姫川温泉 ​ホテル國富翠泉閣の温泉の純粋なお湯につかり、
心にぬくもりを満たしてみませんか?
普段よりも、大きな浴場季節感あふれる景観は、
日常の入浴よりも心を落ち着けてくれます。
目を閉じればお湯があふれる音が聞こえるばかり。
五感で、全身で、大地の恵みを存分に味わっていただければと思います。
それでは、皆様
姫の川のそばにある隠れ宿、美肌の湯に、お越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
そこで、本日より「冬旬」プランのお料理を紹介していきたいと思います。
トップバッターは、君に決めた!
【地元糸魚川産あんこう鍋 味噌仕立て】
淡白なあんこうの旨みを引き立てるのはやはり味噌の味。その味噌にもこだわり「あんこう鍋」を引き立てるオリジナルブレンドの合わせ味噌を用意いたしました。冬になると肝が肥大し、この時期がまさに旬!あんこうの肝は海のフォアグラと呼ばれるくらい濃厚な味で、コラーゲンもたっぷりなんです!!
冬の期間限定プランとなっております。
期間は、令和4年11月16日(水)~令和5年3月2日(木)までとなっております。
それでは、いつもの件で
姫川温泉 ​ホテル國富翠泉閣の温泉の純粋なお湯につかり、
心にぬくもりを満たしてみませんか?
普段よりも、大きな浴場季節感あふれる景観は、
日常の入浴よりも心を落ち着けてくれます。
目を閉じればお湯があふれる音が聞こえるばかり。
五感で、全身で、大地の恵みを存分に味わっていただければと思います。
それでは、皆様
姫の川のそばにある隠れ宿、美肌の湯に、お越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。