1. トップページ
  2. ブログ・お知らせ
  3. 【おさらい】本日も『冬旬』やっぱり外せない肉料理
ブログ
【おさらい】本日も『冬旬』やっぱり外せない肉料理
2020/12/05
12月に入り雪も降り、冬です。寒いですね。
新型コロナウイルスに対する三密対策やインフルエンザなど、色々と対策が必要な時期となりましたが、皆様も体調管理にはお気を付くださいませ。
コロナのワクチンはまだですが、インフルエンザの予防接種は受けた来ました!!

それでは、本題に入りまして、
当館のお料理においても冬旬プランが定着。
先日は、冬の味覚の一つ『あんこう鍋』を紹介させていただきましたが、本日は冬旬プランの献立の一つ『国産牛の串焼き』です!

オープンキッチンでグリルした国産牛の串焼き。そして、三種類の薬味、自家製ブレンドの胡桃味噌や焼塩、山葵をつけてそれぞれの味をお楽しみください。

冬の期間限定プランとなっております。
期間は、令和2年11月14日(土)~令和3年2月28日(日)までとなっております。
※2020年10月25日現在、GoToトラベルキャンペーンについては、令和3年1月31日(日)までとなっておりますので、ご予約時はご注意ください。

それでは、いつもの件で
保温力バッチリのあぁったかぁ~い姫川温泉と会席料理♪

姫川温泉 ホテル國富翠泉閣の温泉の純粋なお湯につかり、
心にぬくもりを満たしてみませんか?
普段よりも、大きな浴場季節感あふれる景観は、
日常の入浴よりも心を落ち着けてくれます。
目を閉じればお湯があふれる音が聞こえるばかり。
五感で、全身で、大地の恵みを存分に味わっていただければと思います。

それでは、皆様
姫の川のそばにある隠れ宿、美肌の湯に、お越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【旬の味あんこう鍋・国産牛の串焼き】糸魚川の味と冬の味覚を堪能!冬旬プラン