1. トップページ
  2. ブログ・お知らせ
  3. 【おさらい】春旬プラン!魅力の一品紹介♪まずは?!
ブログ
【おさらい】春旬プラン!魅力の一品紹介♪まずは?!
2020/03/25
三月も残すところあと一週間。
温かかったり。暑かったり。そして寒くなったりと。。。
季節の変わり目。体調管理には細心の注意を払いたいところ。。。
うがい手洗い、しっかりと栄養を取りつつ、今日も落ち着いて過ごしてまいりましょう♪
今日が卒業式のところもあるようですね。
卒業式・入学式、春がもうすぐそこに来ているのかもしれませんね( ^^) _旦~~

【国産牛和風ステーキと春の鯛しゃぶ】お料理おススメ!旬の山海の食材を堪能♪春が香る「春旬」プラン
期間は令和2年3月1日(日)~5月31日(日)まで。

当館自信作の『春旬プラン』♪
以前、春旬プランをご紹介させていただきましたが、本日は春旬プランの献立の一つ「オープンキッチンでグリルする国産牛と春筍の和風ステーキ」の紹介です♪

旬の春筍と国産牛を合わせた醤油ベースの和風ステーキ。今回はレストランのオープンキッチンでグリル!臨場感と合わせて味もお楽しみください。

「せっかくの温泉旅行だから、ちょっと贅沢にしようかな・・・」
というお客様にはぜひおすすめしたいお料理グレードアッププランです!
全10品程度の会席料理をご堪能いただけ、肉に魚にバランスよくご賞味いただけます。

姫川温泉 ホテル國富翠泉閣の温泉の純粋なお湯につかり、
心にぬくもりを満たしてみませんか?
普段よりも、大きな浴場季節感あふれる景観は、
日常の入浴よりも心を落ち着けてくれます。
目を閉じればお湯があふれる音が聞こえるばかり。
五感で、全身で、大地の恵みを存分に味わっていただければと思います。

それでは、皆様
姫の川のそばにある隠れ宿、美肌の湯に、お越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【国産牛和風ステーキと春の鯛しゃぶ】お料理おススメ!旬の山海の食材を堪能♪春が香る「春旬」プラン