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お待たせしました!!冬旬プランの販売開始です♪
2020/10/25
新潟の冬は寒い、雪も降るから敬遠しがち。
外には出掛けたくない。
ですが!出掛けなければ食べれないものが、新潟糸魚川にあるんです。出かけたからこそ、美味しいものに出会える。それが、日本海の冬旅の醍醐味かもしれませんね。

そこで、当館で一番人気の季節の旬プラン!!の紹介。
秋旬プランは11月13日(金)まで、その次の季節の旬プランとして冬旬プランが登場します。
冬の味覚を使った冬旬プラン!!
冬だからこそ美味しく味わえる食材を丁寧に料理しました。

糸魚川の冬の味覚と言えば、あんこう鍋!
国産牛の串焼き、その他にも、鰤大根、ふっくら炊いたあさり釜めし、〆は糸魚川産の甘海老を贅沢に使った甘海老汁。地元の旬食材などをちょっとずつ使い質・量ともバランスよく約10品の献立をご用意いたしました。

冬の期間限定プランとなっております。
期間は、令和2年11月14日(土)~令和3年2月28日(日)までとなっております。
※2020年10月25日現在、GoToトラベルキャンペーンについては、令和3年1月31日(日)までとなっておりますので、ご予約時はご注意ください。


それでは、いつもの件で
保温力バッチリのあぁったかぁ~い姫川温泉と会席料理♪

姫川温泉 ホテル國富翠泉閣の温泉の純粋なお湯につかり、
心にぬくもりを満たしてみませんか?
普段よりも、大きな浴場季節感あふれる景観は、
日常の入浴よりも心を落ち着けてくれます。
目を閉じればお湯があふれる音が聞こえるばかり。
五感で、全身で、大地の恵みを存分に味わっていただければと思います。

それでは、皆様
姫の川のそばにある隠れ宿、美肌の湯に、お越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【旬の味あんこう鍋・国産牛の串焼き】糸魚川の味と冬の味覚を堪能!冬旬プラン

  • ・糸魚川の冬の味覚と言えば、あんこう鍋!
    淡白なあんこうの旨みを引き立てるのはやはり味噌の味。処理にも手間をかけ、臭みなく、品の良い風味に仕上げます。秘伝の出汁と濃厚なあん肝の味わいは絶品です!
  • ・国産牛の串焼き
    オープンキッチンでグリルした国産牛の串焼き。そして、三種類の薬味、自家製ブレンドの胡桃味噌や焼塩、山葵をつけてそれぞれの味をお楽しみください。