ブログ
【おさらい】夏旬プランの料理紹介♪お肉料理は?!
2020/06/14
今年の夏一押しのプラン
【糸魚川の旬の海鮮『地物あわび』と国産牛、彩り夏野菜】
豊かな素材を使った夏旬プラン
期間は、令和2年6月1日(月)~8月31日(月)まで
プラン自体は既に販売しておりますが、
このプランには夏らしい魅力が盛りだくさん!
その冠ともなっている食材を使ったお料理が「国産牛」です。
・オープンキッチンでグリルする国産牛の和風ステーキ
春旬プランで好評だったオープンキッチンでのグリル再び!
シンプルに素材の味を追求した、温・冷織り交ぜた約10品の夏の献立をご用意いたします。夏の期間限定の当プランをぜひご利用下さいませ。
夏旬プランは、夏旬プランだけに期間は、
令和2年6月1日(月)~8月31日(月)までの3か月。
※状況によってお料理内容が若干変更になる場合がございます。
※画像は全てイメージです。
それでは、いつもの件で
保温力バッチリのあぁったかぁ~い姫川温泉と会席料理♪
姫川温泉 ホテル國富翠泉閣の温泉の純粋なお湯につかり、
心にぬくもりを満たしてみませんか?
普段よりも、大きな浴場季節感あふれる景観は、
日常の入浴よりも心を落ち着けてくれます。
目を閉じればお湯があふれる音が聞こえるばかり。
五感で、全身で、大地の恵みを存分に味わっていただければと思います。
それでは、皆様
姫の川のそばにある隠れ宿、美肌の湯に、お越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
【糸魚川の旬の海鮮『地物あわび』と国産牛、彩り夏野菜】
豊かな素材を使った夏旬プラン
期間は、令和2年6月1日(月)~8月31日(月)まで
プラン自体は既に販売しておりますが、
このプランには夏らしい魅力が盛りだくさん!
その冠ともなっている食材を使ったお料理が「国産牛」です。
・オープンキッチンでグリルする国産牛の和風ステーキ
春旬プランで好評だったオープンキッチンでのグリル再び!
シンプルに素材の味を追求した、温・冷織り交ぜた約10品の夏の献立をご用意いたします。夏の期間限定の当プランをぜひご利用下さいませ。
夏旬プランは、夏旬プランだけに期間は、
令和2年6月1日(月)~8月31日(月)までの3か月。
※状況によってお料理内容が若干変更になる場合がございます。
※画像は全てイメージです。
それでは、いつもの件で
保温力バッチリのあぁったかぁ~い姫川温泉と会席料理♪
姫川温泉 ホテル國富翠泉閣の温泉の純粋なお湯につかり、
心にぬくもりを満たしてみませんか?
普段よりも、大きな浴場季節感あふれる景観は、
日常の入浴よりも心を落ち着けてくれます。
目を閉じればお湯があふれる音が聞こえるばかり。
五感で、全身で、大地の恵みを存分に味わっていただければと思います。
それでは、皆様
姫の川のそばにある隠れ宿、美肌の湯に、お越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。