ホテル國富 翠泉閣

お知らせ

お知らせ

料理の写真を撮りました!

牛肉と筍 焼物

この間お料理の写真を撮りました!

写真はA4ランクの薄切り牛ロース肉と

筍を使った焼き物です!

お肉の上には料理長特製の和風ダレのジュレが乗せてありまして

加熱するとそのジュレが溶け出して、何ともいい感じの照りが出てくるんです。

牛肉の脂が滴り、和風ダレと合わさってジュウジュウと音が立つ頃には

何とも言えない食欲をそそる香りが漂います!!

撮影後にはちゃっかり試食させていただいたのですが

これ、かなり美味しいです!

筍に牛肉を巻きつけて食べましたが

やっぱりこの2つは相性抜群ですね。

筍は柔らかくて、ほどよい食感が楽しめます。

雑味もなくすっきりとした味で牛肉の旨みを邪魔しません。

こちらのお肉料理をお出しするプランですが

申し訳ありません、実は現在まだ準備中です・・・

ですが、この料理以外にも充実の内容になっております!

もうすぐアップできますので、ぜひご期待下さいませ!!

予約課長 備瀬

お知らせ一覧へ

ホテル國富 翠泉閣